Отдых в Джемете 2018, цены у самого моря, фото, отзывы 2017-2018

Отдых в Джемете 2018 у самого моря

Бронируйте отдых в Джемете 2018 на TVIL.RU. Тысячи вариантов жилья у самого моря без посредников и по низким ценам, в том числе варианты «все включено». Джемете идеально подойдёт как для семейного отдыха с детьми, так и для активных молодых людей.

Собираясь на отдых, важно позаботиться о том, где разместиться. Чтобы проблема поиска жилья не затмила долгожданный отпуск, оформите бронь заблаговременно.

Если решено остановиться на просторных берегах Анапы, то выберете для отдыха посёлок Джемете в пяти километрах от городского центра.

Снять жильё, даже в частном секторе, ощутимо выгоднее, чем переплачивать за проживание в Анапе. Цены в посёлке заметно ниже, а качество сервиса не уступает городскому. Убедитесь сами, полистав электронный каталог Tvil.ru, сравните условия, отзывы, фотографии, предоставляемые услуги и выберете приглянувшийся вариант.

Жильё для отдыха у моря

Бюджетное жильё можно найти на второй линии от моря. Как гостевой дом на курортном проезде, где суточная стоимость проживания начинается от 600 рублей. Расстояние к морю не превышает 800 метров, столько же прогуливаться к лесу. Номера скромные, но пригодные для комфортного отдыха. Малышам во дворе разбита детская площадка.

Несколько дороже стоят гостиницы вдоль берега. Любителям отдохнуть у бассейна понравится гостевой дом на Джеметинском проезде. Классический люкс на троих обойдётся в 2 400 за ночь, а полторы тысячи вы отдадите, если выберете четырехместный полулюкс.

Во дворе собственный открытый бассейн, игровая зона для детей, панорамная веранда, а за калиткой начинается короткая дорога к пляжу.

Пляжи Джемете

Пляжное полотно Джемете на солнце переливается золотом, бархатный песок нравится и детям, и взрослым. Берег неспеша уходит в морскую пучину, давая возможность малышам порезвиться на мелководье. Глубина начинается чуть поодаль, там можно встретить ныряльщиков, а, если заплыть ещё дальше, то и аквалангистов. Лёгкие волны не успевают утихнуть из-за постоянного движения катеров, катающих туристов на “банане” или “плюшке”.

Здесь каждый найдёт свою гармонию: понежиться под ласковым солнцем или же оторваться на многочисленных аттракционах — выбор за вами.

Отдых в Джемете

Отдых в Джемете может быть крайне разнообразным, в зависимости от того, что вам ближе по духу. Любителям живой природы советуем посетить целый ряд заведений на Пионерском проспекте, 20-А:

  • Океанариум — шикарные аквариумы огромных размеров, где живут жители океана. Можно стать свидетелем их трапезы или просто полюбоваться красотами морских обитателей, плавающих за прочным стеклом.
  • Дельфинарий “Немо” — популярное место отдыха туристов всех возрастов. Дельфинов любят не только малыши, взрослые также приходят в восторг от невероятных пируэтов, выполняемых этими умнейшими ребятами — афалинами.
  • Пингвинарий — обитатели этого необычного зоопарка пингвины и морские котики. Посмотреть на забавные взаимоотношения комических птиц и узнать об особенностях их проживания в южном городе можно за небольшую плату.

В 2018 году стоимость посещения пингвинария и океанариума вместе — 750 рублей, цена на билет в дельфинарий — 800 рублей. Дети до пяти лет проходят бесплатно.

Экстремалы могут окунуться в привычную стихию или испытать новые ощущения, не выезжая за пределы посёлка. Любители активного отдыха, вам на выбор предлагаются: прокат квадроциклов и водных байков, полёты на парашюте, погружение в пучину открытого моря с аквалангом, обучение виндсерфингу и кайтсерфингу, а также экстрим-горки в аквапарке “Тики- Так”.

В аквапарк стоит наведаться и всей семьёй, комплекс оборудован для посетителей разных возрастных групп. Самым маленьким предлагаются безопасные горки и неглубокие бассейны. Подростки могут скатиться с горок повыше, а для взрослых есть аттракционы высшего ранга с крутыми поворотами и закрученными трубами. Море позитива обеспечено!

Найдут себе отдушину и туристы-эстеты. Из посёлка следуют изысканные туры. Например, экскурсия с дегустацией на винодельческое предприятие в Саук-Дере, село неподалёку. В туристическом меню есть морские прогулки и мини-путешествие в город-герой Новороссийск. Ощутить кубанский колорит можно, попав на шоу-программу “гладиаторов и казаков” или отправившись в этнографический парк “Добродея”.