Отдых в Крыму в 2018 году летом, цены у самого моря — частный сектор без посредников, отзывы 2017

Отдых в Крыму в 2018 году летом у моря в частном секторе.

Для отдыха в Крыму в 2018 году летом Вы можете выбрать жильё в частном секторе. Крым включает в себя частные гостиницы, отели, квартиры посуточно и дома с отзывами 2017 года. Для отдыха в популярных городах Крыма: Ялта, Евпатория, Судак, Феодосия рекомендуем вам выбрать и забронировать недорогое жильё заранее без посредников, через TVIL.RU.

Отдых в Крыму 2018 году с ценами на частный сектор у самого моря

Популярность курортного Крыма растёт из года в год. Отдохнуть на полуострове стремятся как из дальних регионов, типа Хабаровского края и Московском области, так и из соседнего Краснодарского края и республики Адыгеи. Сюда, к морю, привозят детей на каникулы, здесь проходят молодёжные и тематические фестивали:

  • всероссийский форум “Таврида”
  • праздник джаза “Koktebel Jazz In Blue Bay”
  • байк-шоу “Русский реактор-2018”
  • встреча экстремалов «EXTREME-Крым”

При этом, цены на отдых и жильё в частном секторе остаются разумными. Самое недорогое жильё по праву принадлежит западному берегу Крыма.

  • Арендовать здесь эконом-номер в частной гостинице можно от 300

рублей за сутки. Стоимость люкса варьируется от 500 до 1 000, в эту сумму зачастую входит трансфер и услуги экскурсовода.

  • Восточный берег Крыма не кардинально отличается ценами

посуточную аренду: полулюкс в частном секторе будет стоить в пределах 400 — 1 500 рублей, в зависимость от сезона пляжного отдыха.

  • Самая дорогая аренда жилья на Южном берегу, но и она не сильно

бьёт по кошельку: суточная стоимость эконома здесь начинается от 600 рублей в сутки, а шикарные апартаменты с панорамным видом на море можно снять, начиная с двух тысяч.

Отдых без посредников недорого летом на берегу моря

Лучший отдых — тот, который спланирован самостоятельно. Это касается и аренды жилья на отпуск. С сервисом бронирования Tvil.ru легко подобрать апартаменты по душе, учитывая собственные пожелания и самые пикантные капризы. Зачем платить посредникам, когда можно лично забронировать гостиничный номер, предварительно ознакомившись с детальным описанием, фотографиями и отзывами предыдущих жильцов?

Отдыхая в Крыму, лучше снимать жильё в частном секторе. Почему?

  • Во-первых, это выгодно: даже люкс-апартаменты дешевле отдельной квартиры или целого дома.
  • Во-вторых, частный сектор преимущественно расположен около моря, владельцы предлагают ряд дополнительных услуг и обеспечивают всем необходимым для комфортного отдыха.
  • Кроме того, вдруг среди ваших соседей окажется знаток Крыма, который поведает любопытные легенды полуострова или расскажет, где стоит отдохнуть, а на что лучше не тратить время? Если вы цените новые знакомства и в то же время возможность побыть в уединении с собой, то уютные частные гостиницы — для вас.

Вероятно, многие подразумевают дом с общей кухней и одним душем на всех, где скрупулёзный хозяева сдают комнатки-каморки. Это не так! Частный сектор — это комфортабельные современные студии в мини-отелях или небольших гостиницах на 15-30 номеров. Комнаты оборудованы мини-кухней, душевой и туалетом. Даже бюджетные варианты предполагают наличие гладильных принадлежностей, фена, сплит-системы интернета и телевизора. Владельцы заботятся, чтобы ваш отдых не омрачали бытовые неурядицы.